Genuss bedeutet im Hotel Irmgard - Kreative Küche aus frischen, saisonalen Produkten in Bio-Qualität!

Die Flora und Fauna der Bergwelt rund um den Attersee mit seltenen Pflanzen und vielen naturbelassenen Plätzen, lässt in direkter Umgebung nur beste Zutaten für die gesunde Küche gedeihen. Regionale, bodenständige Leckerbissen haben die Küche von Irmgard Soriat und ihrer Schwester Erika bekannt gemacht.

Im Hotel Irmgard wird auf die Qualität und die Herkunft der Zutaten besonders geachtet!

Für uns ist es selbstverständlich, dass alle Produkte von Bauern der Region sind und sorgfältig von der Küchenchefin persönlich ausgesucht werden. Bei uns können Sie sicher sein, dass die Eier auf dem Frühstückstisch aus ökologischer Erzeugung stammen und Ihre Milch für den Kaffee jeden Morgen frisch vom Bauernhof nebenan geliefert wird.

Zutaten wie Kräuter, duftende Gewürze und Pilze aus der nächsten Umgebung sorgen in Kombination mit kreativen Rezepten für wahre Gaumenfreuden.

Die Leidenschaft für gute Küche und qualitativ hochwertige Ausgangsprodukte schmeckt man! Aus diesem Grund werden wir oft nach den Rezepten unserer Spezialitäten gefragt.
Wir haben diese in einem eigenen Kochbuch für Sie zusammengefasst.

Sie können unser Kochbuch nach einem schmackhaften Abendessen direkt bei uns im Hotel mitnehmen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim schlemmen!